Заявление даю согласие на обработку персональных данных

Заявление даю согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я согласен, что Банк вправе поручить обработку моих персональных данных третьим лицам. Я предоставляю Банку право проверить все данные, которые я сообщил Банку в Заявлении, путем осуществления сотрудниками Банка опросов по телефонам, указанным в Заявлении, а также иными способами, не противоречащими законодательству Российской Федерации. Мое согласие действует в течение 75 лет, с даты подписания Заявления. Я предоставляю Банку право направлять мне информацию, включая информацию рекламного характера, об услугах Банка и/или третьих лиц по всем известным Банку адресам и контактам, в том числе посредством телефонной коммуникации/ направления смс сообщений по указанному мной номеру мобильного телефона, а также посредством направления сообщений по указанному мной адресу электронной почты. Я уведомлен, что могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных, представив в Банк заявление в письменной форме. Я подтверждаю, что указанная в Заявлении информация является достоверной, а размещенные персональные данные принадлежат мне.

Оформить заявку

своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых АО ВТБ Лизинг. Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Об утверждении формы согласия на обработку персональных данных

2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой. Приложение. ЗАЯВЛЕНИЕ О СОГЛАСИИ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Приложение к Приказу Министерства спорта и молодежной политики Камчатского края от 23.10.2015 N 687 Министру спорта и молодежной политики Камчатского края __________________________________________ (фамилия, имя, отчество) от________________________________________ (фамилия, имя, отчество) __________________________________________ (адрес проживания) __________________________________________ (вид документа, удостоверяющего личность, серия, номер, когда и кем выдан) ЗАЯВЛЕНИЕ О СОГЛАСИИ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (фамилия, имя, отчество) (должность, место работы) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О

Рекомендуем прочесть:  Договор поставки товара гарантия

Закон РАА

Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются оператором.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.

Обработка Ваших персональных данных

Настоящим я принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе – Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: ООО «Атлантик Тур», ИНН 4214028025, ОГРН 1074214002147, юридический адрес: 652870, г. Междуреченск, пр. Шахтеров, 33 – 39. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство и национальность; серия и номер паспорта, лица вписанные в паспорт, иные паспортные данные; адрес проживания и регистрации, домашний и мобильный телефон, адрес электронной почты; семейное, социальное, имущественное положение (в том числе сведения о недвижимом имуществе, о наличии автомобиля); профессия; информация (включая адрес, рабочий телефон, должность, сроки работы) о текущем месте работы и о предыдущих местах работы; о состоянии здоровья, любые иные данные, которые Пользователь сообщил в целях получения услуг, оказываемых ООО «Атлантик Тур». В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Атлантик Тур», в том числе предоставление пользователю информации о турах, ценах, скидках и акциях. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Заявление даю согласие на обработку персональных данных

Я, ________________________________________ ______________________(ФИО), проживающий по адресу ________________________________________ ____________________, Паспорт № _________________________ выдан (кем и когда) _____________________________ ________________________________________ ______________________________________ являюсь законным представителем несовершеннолетнего ____________________________________ (ФИО) на основании ст.

По своим личным убеждениям и на основании действующего законодательства РФ я не даю согласие за себя, (а также за своего несовершеннолетнего ребенка__________________________________________________ ___________________________________________ (указывается фамилия, имя и отчество несовершеннолетнего ) на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение (извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, обработку, передачу третьим лицам, трансграничную передачу персональных данных.

Делаю это свободно, своею волею и в своем интересе.

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и получение рекламы (далее – «Согласие»)

г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также следующим Операторам (далее – «Операторы»): — ООО «РОЛЬФ МОТОРС», адрес: 142770, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Газопровод, 39-ый км МКАД (внешняя сторона), владение 7; — ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Витебский пр. д. 17, корп. 6, лит.

Москва, ул. Образцова, д.14 (ИНН: 7707721169)(далее «Оператор»), на обработку указанных мной персональных данных, предоставленных мной лично и добровольно Оператору с целью получения общей информации о сахарном диабете и особенностях образа жизни с сахарным диабетом и предоставления мне ответа на мой запрос при обращении через раздел «Задать вопрос специалисту». Настоящим также подтверждаю, что согласен на обработку моих персональных данных в следующем объеме и следующими способами: обработку с использованием средств автоматизации и без таковых, сбор, систематизацию, классификацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, шифрование с помощью любых средств защиты, включая криптографическую, запись на электронные носители, составление и переработку перечней и информационных систем, включающих мои персональные данные, маркировку, раскрытие, трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе, на территории стран всего мира, передачу с использованием средств электронной почты и/или эцп, в том числе, передачу с использованием интернет-ресурсов, а также обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу в государственные органы в случаях, предусмотренных законодательством, использование иными способами, необходимыми для обработки в указанных целях, но не поименованными выше. Настоящим я также выражаю согласие на передачу моих персональных данных следующим третьим лицам: уполномоченному подрядчику Оператора, осуществляющему техническую поддержку и иные услуги в целях исполнения договора, заключенного между таким подрядчиком и Оператором; иным лицам, с которыми Оператор заключил соответствующий договор с поручением на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном ч.4 ст.6 152-ФЗ «О персональных данных». Также подтверждаю, что на момент выдачи Согласия я достиг возраста 18 лет и являюсь полностью правоспособным. Согласие действительно с момента предоставления мной персональных данных Оператору в течение семидесяти пяти лет, в случае, если иное не предусмотрено действующим законодательством. Настоящим также подтверждаю, что мне понятно и я ознакомлен с тем, что Согласие может быть мной отозвано путем направления соответствующего письменного запроса на почтовый адрес Оператора: 127055б г.